رياضة

بيطار: مشاركات خارجية قوية ضمن خطة اتحاد الريشة للعام المقبل

الشاهين نيوز-

وضع اتحاد الريشة الطائرة خطة طموحة للعام القادم عنوانها الاهتمام بالفئات العمرية الصغيرة للارتقاء بواقع اللعبة وتطويرها نحو الأفضل.

 

رئيسة اتحاد اللعبة خلود بيطار أكدت لنشرة سانا الرياضية أن الاتحاد وبعد اجتماعات عدة اختار عددا من المشاركات الخارجية المهمة والقوية التي سيزج فيها اللاعبون الصغار بهدف زيادة فرص الاحتكاك والخبرة وحتى يكونوا جاهزين للمنافسة دوما وهي بطولة إيران الدولية وبطولة غرب آسيا بالأردن وبطولة اليونان الدولية وبطولة دول البحر المتوسط في حين سيمثلنا اللاعب المحترف احمد الجلاد في بطولات دولية كالفجر وأوغندا وأذربيجان وغانا وأوكرانيا.

وكشفت بيطار أن الخطة تتضمن على الصعيد المحلي اقامة تجمعات للمنتخب الوطني في بعض المحافظات التي لديها لاعبون مميزون بالفئات العمرية كالحسكة وحمص ودمشق.‏

يشار إلى أن لاعبي منتخبنا في الفئات العمرية الصغيرة حققوا حضورا جيدا أثناء مشاركتهم في بطولة غرب آسيا التي استضافتها بيروت وحصدوا 13 ميدالية ملونة وضعت ريشتنا بالمركز الثالث بالترتيب العام.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى