مطالب بإعادة وتأهيل وصيانة ساحة بلدية جرش الكبرى
الشاهين الاخباري
طالب عدد من من أهالي محافظة جرش إعادة تأهيل وإنارة ساحة البلدية وتزويدها بمقاعد لتتناسب مع الهدف الذي وجدت من أجله، في الوقت الذي قال فيه رئيس بلدية جرش الكبرى، احمد العتوم، إنّه سيتم إعادة تأهيل وصيانة ساحة البلدية وتركيب إنارة كافية لها.
وأضاف العتوم، أنه سيتم إنشاء مصدر مائي داخل الساحة (نافورة) تتناسب والطابع الأثري للمدينة، وسيتم تركيب سياج حديدي (دربزين)، وتركيب اسلال نفايات داخل الساحة.
المواطن حاتم السعدي، طالب ويسكن داخل الوسط التجاري، طالب في حديثة، تركيب أعمدة إنارة لساحة البلدية، معتبرا ساحة البلدية متنفس لاهالي المحافظة خاصة لسكان الوسط التجاري.
كما قال شريف الخوالدة، صاحب محل تجاري في جرش، إنّ الساحة بحاجة لإعادة تأهيل وصيانة وصيانة وإنشاء نافورة ماء داخلها خاصة بأنه تقع داخل الوسط التجاري.
ياسر سمارة، مواطن أوضح، أن الساحة متنفس لاهالي المحافظة، وتعتبر متنفس للعائلات الموجودة داخل الوسط التجاري والمناطق المجاورة مطالبا بإعادة تأهيلها.
المملكة