أخبار الاردن

دعوة لحماية عدادات المياه والمزروعات بسبب الحالة الجوية

الشاهين الاخباري

دعت وزارة المياه والري – سلطة المياه – سلطة وادي الأردن، إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مزروعاتهم من خطر الصقيع وضرورة حماية عدادات المياه من الانجماد في ظل الظروف الجوية مع المتوقعات بانخفاض درجات الحرارة إلى مستويات دون الصفر.

وناشدت الوزارة المزارعين ومربي المواشي على حد سواء بضرورة اخذ كافة الاحتياطات اللازمة للتعامل مع الظروف الجوية المتوقعة وانخفاض درجات الحرارة والهطولات المطرية والثلجية المتوقعة والابتعاد عن مجاري الاودية والمواقع المائية.

وطلبت، التعاون مع كوادر الوزارة، بالإضافة إلى التأكد من عدم ربط مزاريب مياه الامطار على شبكات الصرف الصحي والاستفادة منها وتخزينها للاستفادة منها في الاستخدامات المنزلية المختلفة، والابلاغ عن اية ملاحظة أو شكوى على هاتف مركز الشكاوي الموحد ١١٧١١٦.

زر الذهاب إلى الأعلى