المجلس الأمني المحلي للواء بني عبيد يعقد اجتماعا
الشاهين الاخباري _ علاء محاميد
عقد المجلس الأمني المحلي للواء بني عبيد ، أمس الثلاثاء ، اجتماعاً في مركز ثقافي الحصن وبحضور كل من رئيس قسم سير اربد الرائد مخلد العبادي ورئيس مركز امن بني عبيد المقدم محمد الدعجة ورئيس بلديه بني عبيد عبد اللطيف الحديدي وأعضاء بلديه محافظة إربد ومدراء مناطق بني عبيد.
وتحدث رئيس قسم سير اربد الرائد مخلد العبادي موضحاً للحضور قانون السير الجديد الذي أقرته الحكومة بما يصب في مصلحة المجتمع وسلامته والحد من الحوادث المرورية القاتلة ووقف استهتار بعض السائقين على الطرق ومعالجة كل الاختلالات والتجاوزات على الطرق العامة وفي الازقة والشوارع الفرعية البعيدة عن اعين الامن، ولا سيما البليغة منها، ويُعالج أنماط جديدة من النقل والقيادة المتهورة وغير مسؤولة لدى البعض بالإضافة الى مناقشة بعض الأمور التي تخص بلدية بني عبيد الجديدة بتواجد غالب الصمادي رئيس بلدية النعيمة والسيد محمد شامخ.
وقام الحضور بجولة ميدانية إلى مدرسة المعتصم الأساسية ومدرسة ميسلون المختلطة للوقوف على شواخص المرور أمام جميع المدارس في لواء بني عبيد





