مفتي عام المملكة يرعى احتفال كلية اربد الجامعية بذكرى المولد النبوي الشريف
الشاهين الإخباري – فادي حداد
أقامت كلية إربد الجامعية، حفلاً دينياً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، رعاه سماحة مفتي عام المملكة فضيلة الشيخ عبدالكريم خصاونة، الذي بدوره ألقى كلمة بهذه المناسبة، تحدث حول مناقب النبي صلى الله عليه وسلّم وأخلاقه الحميدة.
وأضاف سماحته بأن المسلمون يحتفلون بذكرى مولد النبي الكريم محمد صل الله عليه وسلم، وذلك بإحياء سننه وسماع سيرته العطرة؛ لتتعلم الأجيال الجديدة منه ويعرفون أكثر عن شخصه العظيم كنبي للإسلام، أرسله الله هدىً ورحمةً للعالمين.
وفي كلمته الترحيبية أكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيى خريسات على أهمية هذه المناسبة التي نستذكر بها السيرة الحميدة لسيّد الخلق رسولنا الكريم محمد عليه أفضل الصلاة.
وأضاف خريسات بأن عمادة الكلية حريصة كل الحرص على إحياء هذه المناسبة وغيرها من المناسبات الدينية التي تعزز توعية الطلبة بالمواضيع الدينية، من خلال عقد الندوات والمحاضرات الدينية.

