
محاصرة بناية سكنية بجنين.. مداهمات واعتقالات في الضفة
الشاهين الاخباري
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر يوم الجمعة، حملة مداهمات واعتقالات في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
واعتقلت قوات الاحتلال خمسة مواطنين من قرية دوما جنوب نابلس.
وأفاد رئيس مجلس دوما سليمان دوابشة بأن الاحتلال اعتقل كلًا من: بركات عبد المنعم دوابشة، موسى محمد دوابشة، هارون سفيان دوابشة، جرير أمجد دوابشة، وعبادة خالد دوابشة، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
وفي السياق، اقتحم جنود الاحتلال المنطقة الشرقية من نابلس، وداهموا منازل في مخيم عسكر القديم، وعسكر البلد، وفتشوها وعبثوا بمحتوياتها.
وفي مدينة رام الله، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب محمد إبراهيم الحلو (19 عامًا)، بعد مداهمة منزله في مخيم الجلزون شمال المدينة، وتفتيشه والعبث بمحتوياته.
هذا وحطم جيش الاحتلال عددًا من مركبات المواطنين وألحق أضرارًا كبيرة فيها، بعد أن تعمدت آلياته الاصطدام بها في حارة السعادة بالمخيم.
وفي مدينة جنين، أفادت مصادر محلية بأن قوات خاصة إسرائيلية اقتحمت المدينة وحاصرت بناية سكنية قرب مستشفى ابن سينا في المدنية، وطالبت بمغادرة من فيها.
وأوضحت أن القوات أطلقت الرصاص الحي تجاه البناية، وسط تحليق للطائرات المسيرة، وأجرت تحقيقًا ميدانيًا مع سكانها.
وأضافت أن الاحتلال اعتقل كلًا من: عبد الله صوافطة، وموسى تركمان من داخل البناية.
الضفة اعتقالات