اخبار الناس

الفالوجي والنوباني يكرّمان 100 طالب وطالبة متفوقين في الثانوية العامة

الشاهين الإخباري

أقامت مبادرة نشامى ونشميات جنوب عمان، مساء أمس، احتفالًا مميزًا لتكريم 100 طالب وطالبة من الناجحين في امتحان الثانوية العامة (التوجيهي)، برعاية الأستاذ إسماعيل احمرو، وبحضور رئيس المبادرة الأستاذ أحمد الفالوجي، والإعلامية فرح النوباني، إلى جانب نخبة من الشخصيات الرسمية والأكاديمية والإعلامية والمجتمعية.

واستُهل الحفل بالسلام الملكي وتلاوة عطرة من القرآن الكريم للقارئ عبد الله الصعصاع، ثم كلمة ترحيبية بالحضور. وألقى الأستاذ أحمد الفالوجي كلمة شكر أشاد فيها بجهود الطلبة المتفوقين، مؤكدًا أن العلم هو الركيزة الأساسية لبناء مستقبل الوطن.

كما ألقى الدكتور ناصر عوده، الأب الروحي للمبادرة، كلمة أكد فيها على أهمية دعم الشباب وتمكينهم، فيما توالت كلمات عدد من الشخصيات المشاركة، من بينهم الدكتور خالد عثمان، والأستاذ محمد أبو يحيى، والإعلاميتان لوتس الشراب وروان الحجايه، إضافة إلى كلمة للطالبة هاجر ممثلةً زملاءها الطلبة.

وتضمن الحفل فقرة خاصة عن غزة عبّر فيها الحضور عن تضامنهم مع الشعب الفلسطيني وصموده الأسطوري.

وفي ختام الحفل، قام الفالوجي والنوباني بتكريم الطلبة المتفوقين وتوزيع الدروع والشهادات التقديرية عليهم، وسط أجواء من الفرح والفخر بهذا الإنجاز الكبير

زر الذهاب إلى الأعلى