
سوريا: مقتل 3 رجال أمن وإصابة آخرين خلال مهمة أمنية في درعا
الشاهين الإخباري – آلاء الصمادي
أعلنت قوى الأمن الداخلي مقتل ثلاثة من عناصرها وأصيب أخرون، الخميس ، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا .
وقالت قوى الأمن الداخلي في بيان إن مجموعة مسلحة يقودها المطلوب استهدفت الدورية، ما أدى إلى اندلاع اشتباك مع عناصرها أثناء تنفيذ المهمة.
وأضافت إن مجموعة مسلحة خارجة عن القانون يرأسها المطلوب أقدمت على على استهداف الدورية والاشتباك مع عناصرها أثناء تنفيذ المهمة في مدينة الصنمين بريف درعا مما أدى إلى “استشهاد 3 عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة عدد آخر”.
كما وأكدت أنها توصل انتشارها في المدينة وملاحقة أفراد المجموعة المتورطين في الاعتداء، وحظرت التجول مؤقتا في مدينة الصنمين إلى حين استقرار الوضع الأمني.
ويأتي هذا الحادث في وقت تكثّف فيه الحكومة السورية وقوى الأمن جهودها لتعزيز الاستقرار وفرض الأمن في مختلف أنحاء البلاد، في أعقاب الإطاحة بنظام الرئيس المخلوع بشار الأسد في ديسمبر/كانون الأول 2024







